Qualität

Qualität wird erzeugt und nicht geprüft!

Unsere Zertifizierungen belegen, dass wir unsere Prozessabläufe fest verankert haben und zuverlässig einhalten.

Die Kunden entscheiden darüber, was Qualität ist. Unser Qualitätsmanagement verfolgt das Ziel, eine Unternehmenskultur zu pflegen, die verantwortliches Handeln und Verbesserungen zum Wohle unserer Kunden als auch der Mitarbeiter und Partner fördert.

Uns ist bewusst: Um den Ansprüchen unserer Kunden auch in Zukunft zu genügen, reicht die Einhaltung von Normen und Vorschriften allein nicht aus. Nur mit gut informierten, qualifizierten und hoch motivierten Mitarbeitern sind wirklich Fortschritte und dauerhafte Kundenzufriedenheit möglich.


Unsere Zertifizierungen:

Wir sind zertifiziert!

Qualitativ hochwertige Lebensmittel, zuverlässig und sicher produziert – das erwarten die Verbraucher.
Eine konsequente Qualitätssicherung ist hierfür unverzichtbar.
Zusammen mit allen Partnern entlang der gesamten Produktionskette sorgt QS vom Landwirt bis zur Ladentheke für Lebensmittelsicherheit.
Quelle: TÜV-SÜD

Unser Zertifikat

Die Lebens- und Futtermittelwirtschaft wollen dem Wunsch der Verbraucher nach Lebensmitteln "ohne Gentechnik" Rechnung tragen und ihre Produktion danach ausrichten. Wir möchten sie hierbei so gut wie möglich unterstützen.
Quelle: VLOG

Unser Zertifikat


Prüfungen per Infrarot-Spektrometer

Im eigenen Labor prüfen wir ständig Inhaltsstoffe und Qualität der eingehenden Rohwaren und der Fertigprodukte.

Unser qualifiziertes Personal setzt ein hochmodernes Infrarot-Spektrometer (NIS) für die Analyse der typischen Inhaltsstoffe von Getreide und Futtermittel ein. In Sekundenschnelle stellt das NIS-Gerät ohne weitere Vorbereitung Proben zerstörungsfrei und kontaktlos je nach Probe Gehalt von Eiweiß, Energie, Fett, Wasser oder Rohfaser. Da wir auf Nummer sicher gehen, lassen wir die eigenen Messwerte durch ein externes Labor überprüfen.